Было б не так противно

Ты эмоции сердца
В мою душу дверцу
Не спрося сломал,
Ты как вор-одиночка
Мой покой украл,
Мне обидно и жалко,
Что ...ты натворил?
Было б не так противно,если б ...хотя бы любил..
 


Рецензии