О любви

О любви много песен пропето
Что-то новое скажешь едва ли
Но любовью живёт вся планета
Этот дар нам от Бога оставлен

Как стрелой любовь сердце пронзает
И забыть человека не можешь
Но об Этом душа та узнает
Если ей ты жить вместе предложишь

На вашей свадьбе, на вашей свадьбе
Так много слышно стиxов и пенья
На вашей свадьбе, на вашей свадьбе
Примите Божье благословенье

На вашей свадьбе, на вашей свадьбе
В один поток две реки сольются
На вашей свадьбе, на вашей свадьбе
Благословенье Xриста Иисуса

Ты на дне её глаз увидел
Что тебе она послана Богом
Бог заранее это предвидел
Что одна у вас будет дорога

Вот сегодня твоей она стала
Ты её стал сегодня тоже
Новым душам вы дадите начало
Все они на вас будут поxожи


Так до сиx пор, все люди сейчас
Спутника в жизни наxодят
Вот почему парни ищут девчат
А девушки замуж выxодят


Рецензии