Дежавю ощущаю

воздух искриться твоими глазами
лишь параллель пролегла между нами
кто кто вдруг голосом скажет знакомым
сердце стучит, оглянусь, оно вспомнит

и дежавю снова я в голове ощущаю
я нахожу,понимаю, что снова теряю
тебя такую, без фальши,без срока хранения
но продолжаю искать твое прикосновение

люди-машины все движат по кругу
ты далеко, не найти нам друг друга
все механизмы уже заржавели
лишь мое сердце, стучит....дни,недели

и дежавю снова я в голове ощущаю
я нахожу,понимаю, что снова теряю
тебя такую, без фальши,без срока хранения
но продолжаю искать твое прикосновение

звук телефона пронзает мне мысли
кнопки,ответы, вопросы повисли
текст смски читаю,вникаю,
это не ты...грустно,больно...вздыхаю


Рецензии
Здорово!!! понравилось...

Фиеста35   31.05.2010 18:49     Заявить о нарушении