Шестерке

На скользких поворотах страх упасть,
На скользких темах -страх остаться в дурах.
Ты выбрал нездоровую, но страсть,
Рискуя натолкнуться на бордюры.


Я переехала дорогу тем другим,
Желанным… Были жертвы и не мало,
Есть страх остаться не с тобой, а с ним,
В тебе же страха нет быть с кем попало.

Простят ли на обочину судьбы
Отброшенные  мною в жадной спешке
Узнать тебя. Узнала, но увы,
Ты есть шестерка, просто с виду цэшка.

02,04,09


Рецензии