Дары Морфея

В сознание сказок злых укор
И ноты вечного страданья.
Закрою в сердце я затвор,
Вот вновь пророчат мне изгнание.
Но мне Морфей поможет,
Он сказки мне свои споет.
В другом пространстве тело режет
Тонким острием.
Божество сновидений!
Божество сказок тьмы!
Ты забери мои ведения,
Мне не нужны святые сны.
Но паутина сказок жизни
Блеснула на останках детства.
Гангрена правды тело выжрет,
Сны превратятся в правду бедствий.
Сердечных частота биений
Меня заставит пробудиться.
Задуматься о тех видениях,
Что успевают мне присниться.
Я умоляю злые сны
Не сбыться на яву.
Морфея тяжкие дары
Иметь я не хочу.


Рецензии