Три года - не срок

«Я мечтала» Елена Рагозина

Я мечтала о счастье, спокойствии,
Чтоб когда-то был собственный дом,
Я мечтала об удовольствии
У камина сидеть вдвоем...
Я мечтала о детях, что бегают
Во дворе, и смеются, кричат...
Почему же знакомы мы не были
Года три хотя бы назад?
      -----------------------------
   
  мой ответ: Три года - не срок

Не минуты из жизни не выкину -
каждый дОрог из прожитых лет.
За три года, что ставишь мне ты в вину -
подарю тебе жизнь и букет.


Рецензии