Домой
Родник с ключевой водой.
Дай, мама, ты сыну напиться,
Верни его память домой.
Где запах картошки в мундирах,
Где пахнет парным молоком,
Где детство смеется в ладошку,
Где смех и веселье кругом.
Домой! где мама живая
Меня приласкает, споет,
И сон мой тревожный
Рукою с лица уберет.
Где запах картошки в мундирах,
Где пахнет парным молоком,
Где детство смеется в ладошку,
Где смех и веселье кругом.
Домой! Где мальчишки на крышах
Гоняют своих сизарей.
И свит разбрйничий слышен.
И люди по жизни добрей.
Где запах картошки в мундирах,
Где пахнет парным молоком,
Где детство смеется в ладошку,
Где смех и веселье кругом.
Свидетельство о публикации №109041003669