Разве мы можем быть далеки!

Если б цветы могли так расцвести….
Если бы танец мог так зажигать….
Если бы дети так быстро росли… -
Нет слов, чтобы чувства мои передать!

Если б луна дурманила так….
Если б костер мог вечно гореть….
Если бы воздух был чище в горах…. –
Нет сил у тебя разлуку со мною терпеть!

Если б улыбка нежнее была…
Если б ничтожнее было ничто…
Если бы только ни эта игра … -
Нам не пришлось выбирать все равно!

Если б бескрайнее был океан…
Если б нельзя было звезды считать…
Если бы ты меня просто не знал… -
Прав у нас нет об этом мечтать!

Если бы я не умела любить…
Если бы ты не был женат…
Если б сумели друг друга забыть…-
Этому в жизни никогда не бывать!

Если судьба нас с тобою свела,
Если мы любим всему вопреки,
И на двоих у нас одна лишь душа,
Разве мы можем быть далеки?!


Рецензии