Нежность

Прикосновенья рук твоих,
Искра, взывающая к телу,
Тобой придуманное дело
Рождают ряд надежд больших.

Рождают нежность и покой
Призыв к любви и сладострастию,
Азарт, мечта и привкус счастья,
Что источает запах твой.

Твой запах манит и дразнит,
Мне предвещая ночь забвенья.
Но ожиданье и сомнения
Ослабевают твой магнит.

И только нежностью одной
Душа моя полна безмерно. –
Моей любви ты ждёшь степенно
И жаждешь стать моей судьбой!


Рецензии