Этот мир не для нас...
Мой.
Ты знаешь, мир не создан для нас
С тобой.
Вокруг нас украдкой ходит
Тьма.
И лишь в глупых снах я тебе
Нужна...
И неважно, кто что думает
О нас...
И не охватит нас с тобой любовь
Тотчас.
И глупо верить в несуществующую
Мечту,
Когда любишь и ждёшь ты совсем
Не ту...
24.01.08
Свидетельство о публикации №109041000362