Не знаю зачем

Не знаю зачем, хочу это петь
Боюсь опоздать, боюсь не успеть
Задаю вопрос, получаю ответ
Лечу в темноте, вдалеке вижу свет

Ощутив на себе, четыре руки
Не смог опознать, кто из них рыбаки
Кто пришёл изнутри, кто вышел извне
В безлунную ночь, и при полной луне

Там встречали меня, сияя светлым лицом
Видел там в трёх одно, сыном был и отцом
Приглашён был войти, но вернулся домой
Только там смог понять, кто же я и кто мой

Быть с женой и детьми, до скончания дней
Понимать стал законы, ветвей и корней
Возвращался в своё, знал иду на войну
Я в огне не горю и в воде не тону

Мне доступны законы, людских пирамид
Кто-то встал, кто-то сел, кто-то лёг, кто-то спит
Кто-то тайну хранит, ничего не тая
Кто-то делает тоже, что делаю я

Кто-то смотрит безмолвно, в пустые глаза
Один плачет, в другом пересохла слеза
Бесконечный поток, бесполезных мыслей
Кто-то чувствует ток, кто-то ждёт мавзолей


Рецензии