Твоё дыхание

         
            (Из дембельского альбома)

             Твоё дыхание - вино,
             Его я выпил через край.
             Через небесное окно
             Вошли мы вместе прямо в рай.

             Клочок травы среди камней-
             Твоя бессмертная душа.
             В пустыне дней, во тьме и зле
             Она не стоит ни гроша.

             За что же цену я платил?
             Что приобрёл, что потерял?
             Мне кто-то свыше отомстил
             За то, что я у них отнял.


Рецензии