Послание любви

Раскосые глаза и напряженный взгляд…
Широкая улыбка и радужные тени…
Игра веселых шуток и классиков цитат,
Что расторопно из уст твоих летели…

Вопрос…, еще вопрос…. – И собеседник рад,
Что глупое свиданье состоялось.
Уста, что жаждут всяческих наград,
В улыбке хитрой растворялись.

Красноречивей всяких пылких слов
Глаза его искрились от желанья.
И им в ответ взаимных чувств альков
Служил любви большой посланием.


Рецензии