Взаимность
Взаимный поцелуй, объятья, страсть.
Чувство, дающее неповторимое блаженство,
Законченность счастливого момента
Оргазм моральный и физический экстаз.
Счастливым ощущаешь мир в минуты эти
Становишься царем с царицей,
Восседаешь во дворце любви и красоты,
А слуги обличенные в вуали ласки,
Так бесподобны и прекрасны!
Стирают грани повседневности,
Горишь огнем, адреналин сжирает тело,
Кормя кровь допингом любви
Взлетаешь в высь что б мягко кануть в тело
Постели расслабленной простыни...
Свидетельство о публикации №109041003575