Выбор сделан!

Среди сотни тысяч тебя я выбрала.
О тебе мечтала целыми днями.
Да и ночи не оставляли мне выбора
И опутали сердце мое сетями.

Да, по воле своей в тебя влюбилась я
Без оглядки и безответственно.
Правда, ответа твоего не добилась я.
Какова причина, таково и следствие!

Прилагаю усилия, чтобы весело
Улыбаться тебе без обиды и ревности.
А на сердце кровавое месиво
И томленье от любовной бедности.

Выбор сделан! Без тебя жить не хочется.
А вокруг меня соблазны и радости.
Но душа моя с одним желанием борется
Непременно вкусить любви твоей сладости.


Рецензии