Мой лунный принц

На краю хрустального месяца,
Под звёздным небом в ночи,
Ты сидишь и скучаешь мой лунный принц.
Под твоими босыми стопами, день ото дня,
Я иду по земле асфальтом утоптанной,
Почему-то опять без тебя.
И хотя весна забавляется,
Жгучим солнцем топит снега.
Я её встречаю заплаканной,
Каждый вечер, как всходит луна.


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас в числе участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/03/10/6916
Желаем успехов и удачи.
С уважением

Фонд Всм   10.04.2009 14:38     Заявить о нарушении