Признание

Он скажет: «Я тебя люблю!»,
приблизится, обнимет, поцелует.
Ему в ответ его я ослеплю
улыбкой, что одна Любовь дарует.

Рукою правой он нежно проведет
по волосам моим, робея.
И, признаваясь, сердце украдёт,
при этом о своем ни капли не жалея.

Его слова подарят Счастье мне,
и я почувствую себя любимой.
В огне Любви сгорят преграды все,
и радость наша будет несравнима.

Ему я тоже тихо прошепчу:
«Люблю!», сильнее прижимаясь.
Он мне в ответ на левое плечо
положит руку, крепче прижимая.

В признании в искренней любви
мы растворим свои сомненья.
И нет спасения от Судьбы.
ЛЮБОВЬ ПРЕВЫШЕ СОЖАЛЕНИЙ!


Рецензии