В твоих глазах...

В твоих глазах я боюсь не увидеть нежность,
В твоих глазах я боюсь не увидеть любовь,
В твоих глазах я боюсь не увидеть ревность...
Я боюсь увидеть твои глаза вновь.

А вдруг в них не будет чувства.
Вдруг в них не будет огня.
Вдруг в них уже будет пусто.
Вдруг в них не будет меня.

Я боюсь,что закрыв глаза,
Не увижу тебя пред собой.
Я боюсь,чтоб мне кто-то сказал,
Что всего лишь ты был мечтой!


Рецензии