Твои новые песни

Ты сочинил свои новые песни,
Ведь жизнь идет, не стоит на месте,
А обо мне снова мало так знаешь,
Для тебя я свою песню сочиняю.

Ночью в ОТЕЛЕ опять тишина,
А в родных краях НАТАША ждет тебя,
НЕ ЗОВИ МЕНЯ КРАСИВОЮ говорила она,
Ты МОЛОДОЙ, КРАСИВЫЙ слава есть у тебя.
ПРОШУ НЕ МОЛЧИ, тебе есть что сказать,
ДЕВОЧКИ КОЛХОЗНИЦЫ мы едим вас искать,
ЭЙ, ПАРНИ собирайтесь на разборки едем мы,
БОЛЬНО когда твои девчонки выбирают других.

Вот такие твои новые песни,
Нравятся всем без исключенья,
А о моих ты даже не знаешь,
Получается зря я их сочиняю.

ДЕВОЧКИ ВОСТОКА нравятся тебе,
ДЕВОЧКАМ ТАК ХОЛОДНО без любви твоей,
НЕЛЮБИМАЯ осталась где-то далеко,
ПОЛОВИНКУ ЛЮБВИ в целое не соберешь.
РАССТАЛИСЬ вы, вот такие дела,
НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА тебя увела,
ЭНИ-БЕНИ не поможет и зарядка по утрам,
ИНСТИТУТКА заправляет балом по ночам.

Вот такие твои новые песни,
Нравятся всем без исключенья,
А о моих ты даже не знаешь,
Получается зря я их сочиняю.


Рецензии