Чего жду...

Солнышко, неба лазурный навес,-
От красоты - нет слов
Весной привлекательны: поле и лес
Жизни основа основ.

Звездное небо, небесный окрест
Очарование снов
Благополучия ли процесс
Не хочу от боли - оков.

С разных мне доносится мест
Хочешь достигнуть крутых берегов?
Ищешь тайну и ждешь чудес?
Обязательный над Ним, покров.


Рецензии
МЫ ЖДЁМ ОТ СВЕТЛАНЫ ЧУДЕСНЫХ СТИХОВ.
В ЛЮБОВНОЙ ЛИРИКЕ СВЕТЛАНЕ РАВНЫХ НЕТ...

Микола-Стихоплёт   24.06.2016 18:26     Заявить о нарушении