Не смотрим мы обидам вслед...

Не смотрим мы обидам вслед,
Ведь прошлого давно уж нет,
Хотим мы жить себе лишь в радость...
Но не выходит, очень жаль,
Ведь есть такое, как печаль,
Она стирает жизни сладость.
А ты не думай, что там дальше,
Ведь, всё же, не тебе решать,
Кому придётся жить без фальши,
Кому - от горя умирать.


30.10.07


Рецензии