Без раздумий отвечу ДА!
Просыпаться, когда ты встаешь!
Хочу вечно тебя удивлять,
О чем я ... ты сам поймешь!
Так люблю вечера все с тобою,
На пролет до утра проболтать!
Восхищаться твоей красотою,
И всего тебя целовать!
Так люблю, когда утром ранним,
Поцелуем разбудишь меня!
Верю я всем твоим обещаниям,
Самый лучший ты для меня!
Так люблю, когда мне звонишь,
Услышать: "Привет,котенок!
На работе я! А ты спишь?"
"Привет", отвечаю спросонок!
Так люблю, улыбаться тебе,
Когда ты начинаешь ворчать!
Ты один такой на земле,
Как могу я тебе возражать?
Так люблю я тебя за все,
За поступки твои и дела!
И спасибо за это кольцо,
Без раздумий отвечу: ДААААААААААААА!
Свидетельство о публикации №109041003481