ФАВН

Юный фавн играет на своей свирели
В зарослях оливковых лесов.
Звонко ему вторят радостные трели
Самых разных птичьих голосов.

Резво серебрятся в ручейке форели
У его пятнистых стройных ног;
Юный фавн играет на своей свирели,
Глядя на искрящийся поток.


                1 марта 2003.


Рецензии