Так легко остаться

Так легко остаться,
Навсегда остаться
Никогда не прощаться
С тобой

Взглядом наслаждаться
Телом окунаться
В счастье погружаться 
С тобой

И пройти по жизни
Лишь держась за мысли
Только вместе
С тобой

Тяжело прощаться
Лучше не расставаться
Пониманьем статься
И с тобой остаться
Навсегда остаться
С тобой


06,04,09


Рецензии