Поток желаний

Я не могу остановить
Бушующий поток желаний -
И мне страдать, и мне любить,
Одною быть и вместе с вами.

Мне попадать в мишень свою,
А промахнувшись не сдаваться.
Смотреть на полную луну
Или кружить в красивом танце.

Мне исчезать во тьме ночной
С лучами солнца появляться.
И уходить порой совсем,
Чтоб никогда не возвращаться.

И силу проявлять, и слабость,
И тонко чувствовать момент.
И даже приторную сладость
Уметь не подпускать в ответ.

Играть с огнем в холодный вечер -
Температуру повышать,
Чтоб всем, кого в тот вечер встречу,
Было теплей рядом стоять.

Нырять и под водою видеть
Прекрасный мир – совсем другой.
И никого там не обидеть,
Вернуться с другом, не одной.

На скорости большой промчаться,
Спуститься со скалы высокой,
И очень долго улыбаться,
Добравшись до мечты далекой.

Мне за руку его держать,
И просто быть порой с ним рядом.
Мне никогда не унывать -
Любой урок считать наградой.

Мне на коне скакать галопом,
И путешествовать везде,
Мне плыть под парусом высоким
И быть уверенной в себе.

И прыгнуть с парашютом смело,
На инструментах всех играть.
Мне быть вожатаю умелой
И всех детишек обожать.

Мне плыть, бежать, лететь и петь,
Мне танцевать, читать, смотреть,
Мне говорить, видеть, уметь,
Мне слушать, рисовать, гореть…
Так много хочется успеть…!


Рецензии