Пером поэта
Не замечая истин простых,
Он уходит от боли, презренья,
Одержимый чем-то другим.
Светлым пером поэта
Пишется часть завета,
Где про любовь и радость,
Грусть, одиночество жалость.
Лёгким пером поэта
Трудная жизнь воспета.
И про судьбу людскую,
О тех, по кому тоскуем.
Вечным пером поэта
Написано то, и это.
И помним мы все имена –
Есенин, Блок, Мандельштам.
06.04.09
Свидетельство о публикации №109041000340