***

"Не отрекаются любя..."
Поется так в одной известной песне.
Не отрекусь я никогда.
Любить тебя я буду вечно.

Мы переждем любые грозы
И все земные потрясенья.
Я для тебя лишь стану розой,
Чтоб ароматом услаждать мгновенья.

И эту жизнь не смогут отобрать.
Она сквозь камни будет бить.
Никто не в силах помешать
Друг друга нам с тобой любить.

Нельзя два сердца разорвать
Их воедино слиты души.
И с мощью их не совладать,
Они способны мир разрушить.


Рецензии