***

В клетке золотой
Птичка бьется.
Здесь замок литой..
Что ей остается?

Плачет птичка горько:
"Вырваться б на волю!
И пожить бы в мире,
Обмануть бы долю!"

Но никто не слышит
Птичкину печаль.
Птичка еле дышит.
Умирает.Жаль.


Рецензии