Весна, Вино и Ты

Я.Г.

Я - Весна, я дышу и теперь,
Я хочу вина, я хочу спать.
И надо же наглость иметь,
Что б  тебя повалить на кровать!

Я - весна, я - дожди, я – зверь
Вышедший из норы.
(Спрячусь меж простыней,
До времени до поры)

Я – весна, я люблю вино,
Я люблю вино и тебя.
У весны лишь желанье одно,
Так не дай мне его потерять.


Рецензии