Нас сделал бизнес, или куда уходит жизнь

Крутились мы, катилась жизнь,
Чего-то там, копала мысль,
А между тем,
.....................  душа болела,
Хоть, вроде бы, какое дело,

Душе, к тому, что там катилось,
К тому, что там, в мозгах варилось,...

Нас сделал бизнес,
................................  как мы жили?,
Да, как сказать, и жизнь любили,
И в чудо верили немного,
Бывало, и взывали к Богу,

Деньги?,
..........  возможно, и вторично,
При том, что все же, в плане личном,
Они, чего-то, и решали,
Мы ж, очень многого не знали,

Мы, просто жаждали  творить,
Чем и пытались, жизнь прожить,
Достойно,
..............  счастье ж, пролетает,
И в прошлом, незаметно тает,

Любовь?,
............  такая вот любовь,
Разве, мы виноваты в чем,
Ведь сразу, все не охватить,
Надо сперва, все же, пожить,

А то, что многое теряем
И молодыми умираем,
То, оставляем вот, стихи
В них, все свестись должно к любви,

И если к восприятью сложно,
И пОнять, не всегда возможно,
Попробуй сам, стихи сложить,
А перед этим, жизнь прожИть,

В них, столько вложено, о Боже!,
В них, даже скрыт ответ, возможно,
Куда уходит, жизнь людская,

А впрочем, знаешь, как бывает,
Переболит, и в этот раз,...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.