Громко бились бокалы моих прежних страхов...

Громко бились бокалы моих прежних страхов
И кровь лилась на пол по ножкам стола,
Танцем влюбленных змей извиваясь.
Нет, неужели мучителем я пьяна?

Шаг и уже мне не будет больно.
Но кровь все так же лилась за края.
Хватит, ведь я пьяна, мне довольно!
Но ты через силу поил меня.


Рецензии