Молитва

Господи помилуй, Господи спаси!
Дай мне силы с милой рядышком идти!
Боже всемогущий, умоляю, помоги
И любимую мою от невзгоды сбереги!
И если надо жизнь мою возьми,
Лишь ее при этом сохрани!
11,04,2007


Рецензии