Мое сердце..

Мое сердце такое пустое.
И никто мне не может помочь
Даже слезы текут не от боли.
От того, что холодная ночь.

Раньше звезды меня вдохновляли
И блестящая в небе луна.
Но со мной так жестоко играли.
Получилось опять: как всегда.

Тихий город, огни, светофоры.
Но зовут все они в никуда.
Расплываются в лужах неоны.
И опять я иду здесь одна.

Как все глупо и как все банально.
Я в начале уж знала исход.
Но надеялась: Так нереально.
И со мной будет наоборот.

Как же я тогда ошибалась,
Но что было, того не вернешь.
Это было. Душа попыталась.
А теперь и ее не найдешь.


Рецензии