Ты в параллельном мире
Казалось бы, мой друг,
Что захотим, то будет.
И вот в мечтаньях мук,
Бредем по лабиринту судеб.
Идем с тобой вдвоем,
Но разными мирами.
Пути у нашей жизни,
Коснулись лишь мечтами.
Во времени одном,
И час едино мерит…
Но только вот «стекло»
Пространство наше делит.
Люблю тебя до слез,
Твой вдох я выдыхаю,
В движении небес,
Тебя я ощущаю…
Ты параллелен мне,
Но сломаны движенья.
В иллюзиях своих,
Я чую притяженье.
Сквозь вертикаль миров,
Я слышу тебя рядом.
Но только в царстве снов
Одаришь лаской взгляда…
Свидетельство о публикации №109041003344
Саша Куликова 10.04.2009 14:36 Заявить о нарушении
но может все быть и более реально..
Саша
Алекс Рязанский 11.04.2009 13:24 Заявить о нарушении