Утро

Какой красивой пеленой
Покрыто небо утром.
Звезда уходит за звездой,
И воздух еще мутный.

Прозрачный сумрак в тишине.
Сверчку опять не спится.
И,растекаясь по воде,
Заря уже искрится.

Как пахнет влагой,и роса
Ласкает нежно травы.
И легкий ветер в волосах
Подарит шум дубравы.

С утра так девственна земля.
И это миг спасенья.
Великолепия полна,
Надежды и забвенья...


Рецензии