бывает и так...

Сегодня черный день, в твоем календаре
Она ушла навек, не попрощавшись даже.
И луч последний солнца растаял с ней во тьме
И как же дальше жить? и что же делать дальше?

Не думал, что вот так у вас произойдет
Ведь ты ее любил, она тебя любила.
Но время не стоит, а все бежит вперед,
Хоть ты ее любил, она тебя забыла.


Рецензии