Мой взломщик

Судьба в который раз свела
Два сердца,рвущихся летать.
Уж слишком долго я ждала,
Чтобы все это потерять.

Так много было слез и боли,
А сколько было пустоты.
Любви коварные пароли..
Их знал,наверное лишь ты.

Ты смог взломать замок из стали.
Сумел пойти вразрез с собой.
Меня,как цель,ты не оставил.
И я в долгу перед тобой.


Рецензии