Одним звонком

Одним звонком ты все перевернул .
Все , чем жила , мечтала и любила
Порою забывала я себя
И чувства гордости в себе губила .

Жестокая и роковая ложь ,
Сорвалась с уст твоих устало.
Попала в сети я твои
И вот меня уже не стало .

Мне тяжело , но знать тебе зачем ,
Что душу ты сгубил всецело .
Я прокляну тебя любя...
Люби ее , твое ведь это дело .

Я не корю себя . Зачем ?
Так мне и надо не умелой .
За все , за все нужно платить ,
Но вот теперь я буду смелой .

Одним звонком ,ты ,жизнь мне изменил .
Я поумнела став самой - собою .
Да я забуду все , хочу я все забыть
И от тебя свою любовь я скрою .


Рецензии
Все чего то ожидают .Так бывает часто .

Даниил Зимовець   24.01.2021 13:26     Заявить о нарушении
Да уж , как то так .

Галина Высоцкая -Зимовец   24.01.2021 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.