Вокруг солнца
-"Это,сынок,наше солнце."
-"Что,потрудился и очень устал?"
-"Точно,догадливый хлопчик,
Это закат и поэтому так-
Розово-нежный оттенок.
Но не оно "убегает" от нас,
Это иллюзии сцена."
-"Па,не пойму,на земле мы стоим-
Солнышко по-небу "ходит" ."
-"Да,но хотим мы с тобой,не хотим-
Движемся."-"Это возможно?"
-"Так,уж,устроено в мире,сынок-
Центром себя мы считаем.
Но по-законам Вселенной,дружок,
Мы вокруг Солнца летаем."
Свидетельство о публикации №109041003298