Яя
Как всегда одно и то же.
Вы поймете все превратно.
И никто вам не поможет.
Жизнь свою опять меняю
Только как-то очень мало.
Я опять друзей теряю,
Приближаясь к идеалам.
Вот секунды меня старят
Становлюся я горбатой.
Знаете? Ну…Кто исправит?
Я не буду виновата.
А чего вы ожидали?
Перед вами буду падать…
Вы опять мне повод дали,
Чтоб смеяться, а не плакать.
И реакцию я знаю
На такие заявленья.
«Я тебя не понимаю»,
«Попроси же ты прощенья».
Ну, короче, все стандартно.
Как всегда одно и то же.
Вы поймете все превратно.
И никто вам не поможет.
Далека от идеала.
Я опять друзей теряю.
Может я стараюсь мало…
Но себя не поменяю.
Свидетельство о публикации №109041003296