Маме

Как сказать словами неизбитыми
Про любовь дочернюю мою,
Волосы кудряшками завитые,
Мамочка, я так тебя люблю,

За слова суровые и нежные,
За укор во взгляде,если лгу,
На ветру ,укрытая одеждами,
И за то,что я сейчас живу

И за рук касание пушистое,
За улыбку светлую твою,
За души сияние лучистое,
За в ночи спокойное:я жду

За мечту,за веру,за свершения,
Вечное спасибо говорю,
И за мимо шедшие лишения,
Мамочка,я так тебя люблю!


Рецензии
Нежное, красивое признание маме.....
увы, в наше время не все дети так нежны к своим родным и близким, а МАМА для нас ВСЁ!!!! Здоровья вашей маме.
С уважением Надежда

Надежда Коннова   10.04.2009 14:07     Заявить о нарушении