Твой лик чудесный в лунном свете...

Твой лик чудесный в лунном свете
Я взглядом трепетным ласкал.
А ветер буйный словно плетью
Ветвями в окна нам хлестал.

Гроза снаружи барабаном,
Внутри – покой и тишина.
Ты зрела взглядом полупьяным,
Любви и нежности полна.

Наш дом согрел огонь камина,
Любовь распарила тела.
Ты подо мною словно глина
Гибка, податлива, бела.

Тебя ласкал на мягком ложе,
Огонь и страсть в одно сплелись.
Струился пот по влажной коже;
Мы в небо, к раю вознеслись…


Рецензии