Знак качества

  "Советской жизни-знак качества!"
            
           Газетный лозунг

        х х х

Серость-это высший признак качества.
Серость нравится всегда и всем.
Серость-значит парень без чудачества!
Серость ведь не создает проблем...

Серость держится за серое упрямо,
И ползет, берахтаясь, ползет!
Серым путь открыт к вершинам. Яма-
Умникам за дерзость и полет.

        20.09. 1986 г. Москва


Рецензии