Дисконнект

Я сижу перед смолкшим чатом. Терпеливо твой жду ответ.
Куда пропадает Солнце, когда днем исчезает свет?

Ты был весел совсем недавно, искрометен, мой приколист.
Почему замирает ветер, когда вниз не слетает лист?

Как просил ты меня: «Откройся!». Говорил: «Я тебя люблю!».
Зачем набегают тучи, когда дождь смыл со щёк слезу?

Ты молчишь, час идёт за часом, время судеб сплетает вязь...
Отчего застывает сердце, когда вдруг обрывается связь?


Рецензии
Олег, очень знакомые ощущения..Видимо, очень многие этим переболели..
С теплом, Галина

Белышева Галина   06.06.2009 10:05     Заявить о нарушении