Надежда на счастье

Чтобы дать счастье
Они проливают горе
После падения вниз
Прекрасен и сладок Восход
День, облаченный в ненастье
Надежду на счастье дает

Чтобы отдаться рассвету
Нужно дожить до утра
Ночь так же прекрасна
Если она и нежна

Чтобы дать радость
Они прибивают к боли
Страх и отчаянье
Ничто по сравнению с ней
Рассудок теряет волю
Но все, же верит в людей

Чтобы отдаться смеху
Нужно все потерять
Рыданья – лишь на потеху
Для тех, кому не понять

Чтобы взять счастье
Они пропивают горе
Упасть в омут сна
И вырвать тупую боль
День, освещенный  ненастьем
Глоток на надежду дает

09.04.09


Рецензии