***
И сосны, что уперлись в небеса
Твои прекрасные прохладные озера
Своею глубиной меня манят
Тебя воспело тысячу поэтов
Не мало ты сами их родила
И место столь прекрасное на свете
Завется гордо - Родина моя!
Свидетельство о публикации №109041003235