Свет, что излучает, Сердце твоё...

Свет, что излучает,
Сердце твоё,
Тихо убывает,
Уходит от меня в окно.
Можно и мне прыгнуть,
За светом в след?
Свои ноги вывернуть,
Ну и что, что это бред.
Выйду, когда меня
Оставят одного,
Когда нет рядом тебя,
Погулять в окно.
И всё равно,
Что так нельзя,
Нам с тобой это дано,
И, наверное, дано не зря.
Что мне делать, если
Я каждый день кричу?
Вот так вот, сидя в кресле,
Только тебя хочу.
Так не привычно,
Чувствовать только тебя,
Ведь так не было обычно.
Вот поэтому сижу в кресле, крича.
Сижу и боюсь встать,
Вдруг ты уйдёшь.
И мне остаётся лишь кричать,
Когда же ты меня спасёшь?!!!
Когда ударишь по лицу,
И скажешь, что так нельзя жить?
Я только тебя хочу,
Что нечем это крыть???
Беспорядок в одежде,
Беспорядок в душе,
Но всего прежде,
Видеть тебя в окне...


Рецензии