По правде, я объелся клофелину

Рецензия на «Чешуйчатое» (Геннадий Банников)

Сегодня небо на пожар похоже,
в нём абсолютно нету синевы,
и вот уже подряд какой прохожий
считает - накурился я травы!

Я криво направляюсь к магазину,
но никого вокруг не узнаю.
По правде, я объелся клофелину
и гордо расправляю чешую.

Мне дела нет до принципов морали,
когда такой пошёл во мне кураж,
и ДНК свиваются в спирали -
такие, что иду на абордаж.

Хлебнув еще, как лайнер керосина,
я запустил турбины и винты,
но вдруг меня обдало Куросио,
и ласты подогнули вбок менты.


Рецензии