Love
И последних вздох хотела..
С щек покатится слеза..
Так вздохнуть и не успела.
Вдруг от тела отошла
И увидела картину:
Слез река уже текла
У того,кто был любимым.
Ты как ангел на руках.
Держит он тебя и плачет.
Ты жила в его мечтах...
Почему все не иначе?
Опустившись на колени,
Ты ладонь его взяла.
Дрогнул он, и на мгновенье
Взгляд насквозь пронзил тебя.
Холод ветра.Ты устало
Поднимаешься с колен
И уходишь в его память,
В ее вечный, добрый плен...
Свидетельство о публикации №109041003199