не смотрите на жанр. Это ассоциация и подражание
Липко-серое небо, сгущается страх.
Выдох-вдох, расстояние и по прямой...
Если хочешь - пытайся вернуться домой!
Просто стой. Или двигайся - диагонально.
No comment! И больше не будь уникальным.
И покорность заслужит два ломтика хлеба.
....Но порою так хочется ясного неба....
Свидетельство о публикации №109041003186